Руководитель предприятия питания, технолог общественного питания

Резюме 5054515   ·   18 октября 2022, 22:14

Имя

Надежда

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

55 лет   (24 ноября 1969)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Дядя пицца"

Обязанности

Стандартные должностные обязанности бухгалтера-калькулятора+ решение организационных вопросов: принятие заявок на обслуживание, заказ продуктов на кухню и прочее


Период работы

ноябрь 2013 — август 2020   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Технолог -калькулятор

Компания

ООО "Белый Лис"

Обязанности

Постановка технологической базы с нуля, ведение базы, инвентаризации, отчетность.

Работа с поставщиками, заключение договоров, контроль остатков, заказ продуктов.

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд

Прием заказов на обслуживание мероприятий

Контроль административно- хозяйственной деятельности предприятия.

Составление должностных инструкций для сотрудников предприятия.

Оперативное управление деятельность предприятия.

Контроль санитарного состояния предприятия.

Продвинутый пользователь офисных (word, exel) и специализированных программ (stor-hays. aiko, 1 c -рарурс)


Период работы

октябрь 2012 — январь 2019   (6 лет 4 месяца)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Хоро"

Обязанности

Стандартные должностные обязанности бухгалтера-калькулятора, ЕГАИС, Меркурий


Период работы

октябрь 2009 — декабрь 2011   (2 года 3 месяца)

Должность

Менеджер департамента производства

Компания

ЗАО "Седьмой континент"

Обязанности

Мясное и кулинарное производство в супермаркетах и гипермаркетах г. Москвы и регионов.

ведение технологической базы всех супермаркетов и гипермаркетов г Москвы (130) и регионов (12).

Составление актов отработк на сырье, технологических карт.

Контроль остатков сырья и инвентаризаций в супермаркетах и гипермаркетах г.Москвы и регионов.


Период работы

июль 2008 — октябрь 2009   (1 год 4 месяца)

Должность

Главный технолог

Компания

Мастер-фуд "Остоженка"

Обязанности

Сеть пивных ресторанов "Толстяк" и фабрика-кухня.

Составление технологических карт, расчет калорийности блюд.

Анализ и составление меню.

Расширение ассортимента выпускаемой продукции ресторана и фабрики-кухни.

Составление актов технологических отработок на сырье.Котроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции в ресторане и на фабрике-кухне.

Создание должностых инструкций для персонала.

Ведение журналов обязательной документации.

Проведение инструктажа по правилам личной гигиены, технике безопасности и пожарной безопасности.

Организация учета с "О".


Период работы

сентябрь 2005 — апрель 2008   (2 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

ООО "КАМЕЯ"

Обязанности

Руководство следующими подразделениями ООО "Камея"

ресторан

пивной паб

ночной клуб "

кофейня

Разработка меню для всех структурных подразделений (кофейня, ночной клуб, пивной паб, ресторан)

Составление технологической документации (технологические, технико-технологические карты, расчет калорийности блюд), сертификация продукции.

Составление завки на необходимое продовольственное сырье, .

Контроль сроков, ассортимента и качества поступающего сырья.

Организация и контроль работы персонала.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.

Разработка долностных инструкций для персонала.

контроль за своевременным прохождение работниками медицинского осмотра и соблюдением правил личной гигиены.

Опыт руководства коллективом от 60 человек.

Ведение обязательной нормативной документации.

работа с контролирующими организациями.


Период работы

сентябрь 2004 — август 2005   (1 год)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Трапеза"

Обязанности

Функции технолога.

Составление меню для предприятия быстрого питания.

Введение новых блюд, составление технологической документации.

Сертификация продукции, работа с персоналом кухни.

Разработка должностных инструкций для персонала.

Опыт руководства коллективом от 50 человек.

Организация учета с "О"

Уволена по сокращению штата.


Период работы

апрель 2003 — сентябрь 2004   (1 год 6 месяцев)

Должность

Заведущий производством ресторана (шеф-повар)

Компания

ООО "КАМЕЯ"

Обязанности

Ресторан "Камея" при санатории "Россия" г Белокуриха Алтайского края

Разработка цикличного черырех недельного меню для люксового питания отдыхающих санатория "Россия", в т.ч. блюд диетической кухни.

Составление технологических карт.

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, составление заявок на необходимое продовольственноен сырье.

Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, выхода готовых изделий, эстетичной подачи блюд, оформления.

Контроль за наличием мед осмотра работников.

Составление графиков выхода на работу сотрудников.


Период работы

октябрь 2002 — март 2003   (6 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ЗАО "Курорт Белокуриха"

Обязанности

ЗАО "Курорт Белокуриха" включает в своем составе 3 санатория: Белокуриха, Сибирь, Катунь с обеденными залами на 900, 700 и 500 посадочных мест единовременной загрузки с системой шведских столов.

Разработка меню для всех категорий отдыхающих:

общего питания

диетического

люксового

Составление цикличного двухнедельного меню.

Расширение ассортимента блюд .

Составление технологических карт на блюда и актов отработки на сырье.

Отработка новых блюд с персоналом санаториев.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Московский коммерческий университет

Специальность

Экономист-организатор


Образование

Среднее специальное

Окончание

1989 год

Учебное заведение

Коркинский техникум пищевой промышленности (Челябинск)

Специальность

Техник-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Отличное знание технологических процессов, санитарных правил, сборника рецептур.

Опыт работы в столовой на 500 посадочных мест.

Опыт руководства коллективом от 60 человек.

Опыт работы технологом в предприятии фаст-фуд, заведующего производством (шеф-повара) в ресторане курортной зоны.

Умение быстро и грамотно составлять технологическую документацию и работать по ней.

Постановка учета с "О".

Знание нормативной документации

Умение работать быстро и оформлять блюда в банкетном исполнении.

Стаж работы в общественном питании с 1989 г

Опытный пользователь программ Word, Excel, Outlook, Shop-Worders, Stor-Hays-4; 7 версии 1С-7.7 Oбщепит, айка.

Имею опыт работы с проверяющими и разрешающими инстанциями.


Менеджер

от 40 000 руб.

Истра

Администратор

от 30 000 руб.

Истра

Координатор отдела продаж, помощник менеджера по продажам

от 35 000 руб.

Истра

Оператор

от 35 000 руб.

Истра

Официант-бармен

от 45 000 руб.

Истра

Тайный покупатель

договорная

Истра

Начальный специалист

договорная

Истра

Продавец-консультант хозяйственного магазина

договорная

Истра

Помощник по хозяйству в Раздоры

от 70 000 руб.

Истра

Упаковщица

от 50 000 руб.

Истра