Обязанности | Организация и контроль стандартов обслуживания. Обучение персонала сервису. Контроль подготовки залов к мероприятиям, обеспечение обслуживания мероприятий в соответствий с требованиями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей и создание атмосферы гостеприимства. Обслуживание и проведение: Завтраков, Ланчей, Кофе-брейков, Фуршетов, Галла-ужинов, Банкетов, Свадеб и Юбилеев. Работа с VIP - гостями, а так же проведение и контроль выездных мероприятий. Сотрудничество и взаимодействие с сопутствующими отделами услуг и гостеприимства. Создание базы постоянных сотрудников, работа с кейтерингом, ведение и учет внутренней документации, проведение инвентаризации работа с системой Micros и IT - оборудованием. Опытный пользователь: (Word, Exсel, Power Point, Access, Outlook). |
Навыки и умения | Стандарты гостеприимства и сервиса, работа в команде, подготовка персонала и соответствие его требованиям, ориентация на результат, работа с VIP гостями, решение сложных ситуаций, способность обучать других, организаторские навыки, достигаю поставленных целей, выездные мероприятия, нововведения, требовательность к себе и окружающим. Проведение инвентаризации, составление графиков, отчетов. Работа с системой Micros и IT оборудованием, пользователь ПК (Windows, Word, Excel).. Создание базы постоянных сотрудников. |