Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 85 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (2 апреля 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2022 — по настоящее время (2 года 9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Верона |
Обязанности | Ведение табеля, заполнение журналов, контроль приготовления блюд, помощь поварам, составление меню, заказ продуктов, приемка продуктов, выдача продуктов со склада |
|
Период работы | февраль 2017 — июль 2021 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО ГК Фьюжен Менеджмент |
Обязанности | Составление меню раскладок, выдача продуктов со склада, участие в инвентаризациях, составление заявок на поставку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических карт, списание кухонной посуды и инвентаря, проверки санитарного состояния пищеблока, контроль за работой поваров и подсобными рабочими, ведение ежедневных отчетов. |
|
Период работы | апрель 2011 — август 2016 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ГБПОУ "Воробьевы горы" ОЦ Команда (филиал) |
Обязанности | Составление меню раскладок, расчет технического задания, составление заявок на поставку продуктов питания, контроль качества получаемых продуктов, составление технологических карт, списание кухонной посуды и инвентаря, проверки санитарного состояния пищеблока, контроль за работой поваров и подсобными рабочими. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учреждение среднего специального образования "Пищевой колледж №33" |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | В 2009 г окончила курсы по профессии повар в Профессиональном училище № 65. В 2011 г прошла программу повышения квалификации поваров в "Центр кулинарного мастерства и сервиса". В 2013 г прошла краткосрочное повышение квалификации по программе "Современные технологии в ресторанном бизнесе (детское диетическое питание) в Государственном бюджетном образовательном учреждении среднего профессионального образования города Москвы Технологическом колледже №14. |
Навыки и умения | Знание технологий приготовления блюд, работа с документацией, составление меню раскладок, составление калькуляционных карт, составление технологических карт. |