Повар, су-шеф, повар в семью, разработка меню для небольших авторских проектов
Резюме 2551174 · 14 сентября 2021, 12:25 Имя | Никита | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Истра | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа | | Образование | Высшее | Опыт работы | 13 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (11 сентября 1987) |
Опыт работы
| Период работы | август 2008 — по настоящее время (16 лет 4 месяца) | Должность | Повар, су-шеф, шеф-повар | Компания | OOO "Давыдов", Pub "Белый Лис". Fitness ONE, "Провинция Истра", гастропаб Аллея, Красногорск. | Обязанности | Приготовление блюд, разработка меню (локальность, сезонность, ЗОЖ, соблюдение профессиональных норм, инвентаризация, разработка концепций. Возможность сотрудничества по совместительству. График работы 2/2, 4/4, договорной |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2012 год | Учебное заведение | Донецкий национальный университет экономики и торговли | Специальность | Инженер- технолог |
| Образование | Высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | MBA CITY | Специальность | Шеф-повар |
Дополнительная информация
| Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Кулинарная школа Ask the chef. член ассоциации кулинаров России. Кулинарная школа СВЧ Санкт-Петербург. онлайн курс "Школа Шефа" в Novikov School. Академия STANFOOD от компании Метро | Портфолио | |
|