Открытие с нуля, подбор и расстановка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка меню, техкарты, сезонное обновление меню, работа с поставщиками, обслуживание банкетов.
Период работы
ноябрь 2013 — август 2017 (3 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Стрекоза
Обязанности
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Период работы
ноябрь 2010 — август 2013 (2 года 10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Клуб туман
Обязанности
Разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.
Период работы
апрель 2008 — апрель 2010 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан Старая аллея
Обязанности
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Период работы
февраль 2006 — март 2008 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Мериталь
Обязанности
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Период работы
июнь 2004 — сентябрь 2004 (4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Фуд лайн
Обязанности
Контракт на открытие.Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Период работы
июль 2002 — май 2003 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Царское село
Обязанности
Разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Период работы
август 1999 — январь 2001 (1 год 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе Царское село
Обязанности
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Пензенский торгово-экономический техникум
Специальность
Технология приготовления пищи и организация общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание русской и европейской кухни.
Открытие с "нуля"‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.
Разработка банкетного меню, обслуживание банкетов (опыт до 800 чел), а так же выездных мероприятий.