Шеф-повар

Резюме 1315703   ·   4 марта 2020, 07:54

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (26 ноября 1976)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — октябрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ирландский паб

Обязанности

Открытие с нуля, подбор и расстановка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка меню, техкарты, сезонное обновление меню, работа с поставщиками, обслуживание банкетов.


Период работы

ноябрь 2013 — август 2017   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Стрекоза

Обязанности

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Период работы

ноябрь 2010 — август 2013   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Клуб туман

Обязанности

Разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд‚ обслуживание банкетов.


Период работы

апрель 2008 — апрель 2010   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Старая аллея

Обязанности

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Период работы

февраль 2006 — март 2008   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Мериталь

Обязанности

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Период работы

июнь 2004 — сентябрь 2004   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Фуд лайн

Обязанности

Контракт на открытие.Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Период работы

июль 2002 — май 2003   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Царское село

Обязанности

Разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Период работы

август 1999 — январь 2001   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Царское село

Обязанности

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Пензенский торгово-экономический техникум

Специальность

Технология приготовления пищи и организация общественного питания


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской и европейской кухни.

Открытие с "нуля"‚ разработка меню‚ составление технологических и калькуляционных карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками‚ заказ продуктов‚ контроль технологии приготовления и качества подачи блюд‚ разработка новых блюд.

Разработка банкетного меню, обслуживание банкетов (опыт до 800 чел), а так же выездных мероприятий.

Портфолио


Инженер по ремонту оргтехники, заправка картриджей

от 45 000 руб.

Истра

Инженер

от 55 000 руб.

Истра

Водитель категории В С

от 40 000 руб.

Истра

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Истра

Менеджер, Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, администратор, торговый представител

от 50 000 руб.

Истра

Водитель

договорная

Истра

Ведущий/Главный специалист по закупкам

от 130 000 руб.

Истра

Посудомойщица

от 30 000 руб.

Истра

Оператор, администратор

от 40 000 руб.

Истра

Оператор на телефон

договорная

Истра