Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (5 января 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2016 — март 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | Парк отель Огниково |
Обязанности | Разработка технологии приготовления блюд, работа по технологическим картам. Реорганизация столовой предприятия, открытие кухни полного цикла. Участие в подборе и адаптации персонала кухни. Контроль за правильностью приготовления блюд. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за списанием готовой продукции с кухни и ведение отчетной документации. Планирование бюджета, экономика, калькуляция и учет. Работа с поставщиками, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество продукции. Проведение списания и инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 2015 — октябрь 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Директор производства |
Компания | ООО"Промпоставка-М" |
Обязанности | • Организация бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании; • Выполнение задач, поставленных Генеральным директором производства; • Рациональная организация технологических процессов пищевого производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур; • Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств; • Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка; • Контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил; • Контроль за соблюдением принципов ХАССП. Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. -Разработка нормативной документации - Технологических и рабочих инструкций. -Участвовала во внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000. -Подготовка к внешним аудитам со стороны клиентов, сертификационных и проверяющих органов. -Организация проведения дегустаций, подготовка образцов. |
|
Период работы | март 2012 — февраль 2015 (3 года) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | ГБОУ СПО МО КК |
Обязанности | Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала. Составление меню и технологических карт по сборнику рецептур. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи ;своевременное обеспечение продовольственными и промышленными товарами; ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации; контроль качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли, требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заведующая столовой |
Компания | ЧУ "Сад будущего" |
Обязанности | Организация работы производства. Управление технологическими процессами.Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства. Разработка внутренней технологической документации. Организация и ведение работы с поставщиками. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Выполнение санитарных требований. Составление отчетности о производственной деятельности.Обеспечение прибыльности производства.Расчет себестоимости продукции. Управление персоналом. |
|
Период работы | январь 2009 — август 2011 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ГБОУ ДООЦ Команда |
Обязанности | При получении товара, проверка срока годности, расчет и заказ продуктов на фирмах, работа с технологическими картами, проверка блюд на правильность приготовления технологического процесса и нормы выхода блюда, обработка и списывания продуктов питания. Разработка и составление меню. Разработка технологической документации:актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Расчет пищевой ценности. |
|
Период работы | март 2006 — февраль 2009 (3 года) |
Должность | Начальник службы организации питани (по срочному договору) |
Компания | ООО"Ресторанная коллекция" |
Обязанности | Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков, подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных); осуществление контроля за соблюдением работниками стандартов; осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей; контроль качества обслуживания персоналом клиентов; организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков; Составление меню и технологических карт . |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Экономика и управления предприятием |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Московский торгово - экономический техникум |
Специальность | Техник - технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Обладаю опытом работы на большом предприятии (санаторий). Диетическое питание, детское питание. Знание производства, СанПин и нормативной документации. Разработка меню. Контроль качества входящего сырья.Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации. Расчет пищевой ценности. |