Директор производства /Начальник производства / Заведующий столовой

Резюме 891973   ·   19 марта 2022, 13:16

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (5 января 1976)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — март 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Заведующая столовой

Компания

Парк отель Огниково

Обязанности

Разработка технологии приготовления блюд, работа по технологическим картам.

Реорганизация столовой предприятия, открытие кухни полного цикла.

Участие в подборе и адаптации персонала кухни.

Контроль за правильностью приготовления блюд.

Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за списанием готовой продукции с кухни и ведение отчетной документации.

Планирование бюджета, экономика, калькуляция и учет.

Работа с поставщиками, заказ продуктов, ведение остатков, контроль и качество продукции.

Проведение списания и инвентаризации.


Период работы

февраль 2015 — октябрь 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Директор производства

Компания

ООО"Промпоставка-М"

Обязанности

• Организация бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании;

• Выполнение задач, поставленных Генеральным директором производства;

• Рациональная организация технологических процессов пищевого производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур;

• Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;

• Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;

• Контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил;

• Контроль за соблюдением принципов ХАССП.

Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

-Разработка нормативной документации

- Технологических и рабочих инструкций.

-Участвовала во внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.

-Подготовка к внешним аудитам со стороны клиентов, сертификационных и проверяющих органов.

-Организация проведения дегустаций, подготовка образцов.


Период работы

март 2012 — февраль 2015   (3 года)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ГБОУ СПО МО КК

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала. Составление меню и технологических карт по сборнику рецептур. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи ;своевременное обеспечение продовольственными и промышленными товарами; ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации; контроль качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли, требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2012   (7 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ЧУ "Сад будущего"

Обязанности

Организация работы производства. Управление технологическими процессами.Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства. Разработка внутренней технологической документации. Организация и ведение работы с поставщиками. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Выполнение санитарных требований. Составление отчетности о производственной деятельности.Обеспечение прибыльности производства.Расчет себестоимости продукции.

Управление персоналом.


Период работы

январь 2009 — август 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ГБОУ ДООЦ Команда

Обязанности

При получении товара, проверка срока годности, расчет и заказ продуктов на фирмах, работа с технологическими картами, проверка блюд на правильность приготовления технологического процесса и нормы выхода блюда, обработка и списывания продуктов питания. Разработка и составление меню. Разработка технологической документации:актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Расчет пищевой ценности.


Период работы

март 2006 — февраль 2009   (3 года)

Должность

Начальник службы организации питани (по срочному договору)

Компания

ООО"Ресторанная коллекция"

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков, подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);

создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных);

осуществление контроля за соблюдением работниками стандартов;

осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей;

контроль качества обслуживания персоналом клиентов;

организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;

Составление меню и технологических карт .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Экономика и управления предприятием


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Московский торгово - экономический техникум

Специальность

Техник - технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Обладаю опытом работы на большом предприятии (санаторий). Диетическое питание, детское питание. Знание производства, СанПин и нормативной документации. Разработка меню. Контроль качества входящего сырья.Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации. Расчет пищевой ценности.


Нацинающий специалист

от 25 000 руб.

Истра

Главный бухгалтер

договорная

Истра

Инженер по эксплуатации

договорная

Истра

Продавец загородной недвижимости

от 70 000 руб.

Истра

Продавец, бармен, официант

от 20 000 руб.

Истра

Няня или медсестра

договорная

Истра

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Истра

Помощник повара, клининговый сервис

от 35 000 руб.

Истра

Уборщица

договорная

Истра

Менеджер, оператор 1 с

от 55 000 руб.

Истра