Планирование, организация и обеспечение бесперебойного производственного цикла пищевого (сахаросодержащего) производства конфет. Управление коллективом 65 человек. • выполнение ключевых показателей показателей эффективности (KPIs) проектов. • Планирование и Управление оперативным бюджетом для достижения производственных показателей эффективности оптимальным способом • Мониторинг и контроль фабричных результатов в режиме реального времени. • Анализ выполнения производственного плана и своевременное формирование и выполнение плана мероприятий для его достижения. • Внедрение культуры объективной оценки результатов деятельности с командой и с установкой четких цифровых оценочных критериев. • Знание требований GMP (процедуры мойки, чистки и приемки оборудования), а также опыт проведения GMP аудитов • Эффективно руководить и организовывать работу производственного участка/линии; • Обучением и развитием персонала; • Обеспечивать выполнение персоналом требований охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; • Бесперебойное выполнение планового задания в срок, с минимальными потерями, максимальной производительностью в соответствии поставленными целями и со стандартами качества при оптимальной загрузке оборудования; • Обеспечивать рациональную загрузку оборудования, соблюдение графика загрузки рабочих мест, плановое повышение производительности труда, экономное расходование материалов, энергии и снижение производственных издержек, • Обеспечивать соблюдение стандартов качества и пищевой безопасности; • Работа в системе SAP. Участие в проектах бережливого производства. |