Встреча и размещение гостей, принятие, пробитие, вынос заказанных гостями блюд, расчет гостей. Поддержание порядка в зале. Приготовление кофейных и других напитков. Заказ товара на отдельную точку сети кафе. Ведение отчетности и графика сотрудников кафе.Контроль работы сотрудников кафе.
Работаю давно. Готова предоставить трудовую книжку для просмотра.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
РГУТиС
Специальность
Менеджер организации.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Компьютерные курсы.
11 лет школы танцев (может быть-это полезная для Вас информация).
Навыки и умения
Знание базовых программ ПК.
Немного: 1С предприятие
1С ресторан.
Знание программы RKEEPER на уровне официанта (немного менеджера).