Осуществлял организацию производства и управления рестораном.
Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Вел переговоры и заключал договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществлял организацию учета производимых работ и услуг, представлял отчетности о производственной деятельности, в т.ч. собственнику ресторана.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Устанавливал служебные обязанности для подчиненных мне работников и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Руководил работниками ресторана. Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Период работы
февраль 2015 — ноябрь 2016 (1 год 10 месяцев)
Должность
Управляющий клубом
Компания
Караоке клуб "Истерика"
Обязанности
Планирование, организация и контроль работы клуба, грамотная постановка целей и задач, с целью увеличения продаж и прибыли заведения; контроль и оптимизация всех расходный статей, достижение планируемых показателей; постановка сервиса, контроль качества блюд, в соответствии с принятыми стандартами; управление персоналом (подбор, отбор, адаптация, мотивация, обучение, развитие, оценка работы, удержание); планирование работы, ведение отчетности по установленным формам. поиск, проработка и проведение мероприятий
Период работы
март 2013 — январь 2015 (1 год 11 месяцев)
Должность
Менеджер бара
Компания
Клуб "Б-2"
Обязанности
Составление коктейльной, барной и винных карт, повышение уровня продаж, составление сезонных предложений, заключение договоров. Работа с поставщиками, мониторинг рынка, ведение документации, тренинги с персоналом, подбор и обучение барменов.Проведение инвентаризации посуды, инвентаря, продукции бара.
Период работы
февраль 2008 — февраль 2013 (5 лет 1 месяц)
Должность
Менеджер бара
Компания
Бар-ресторан "Мята"
Обязанности
Составление коктейльной, барной и винных карт, повышение уровня продаж, составление сезонных предложений, заключение договоров. Работа с поставщиками, мониторинг рынка, ведение документации, тренинги с персоналом, подбор и обучение барменов.Проведение инвентаризации посуды, инвентаря, продукции бара.
Период работы
январь 2006 — январь 2007 (1 год 1 месяц)
Должность
Бармен
Компания
Бар-ресторан "Дымов #1"
Обязанности
Обслуживание гостей бара, приготовление коктейлей, соблюдение норм сервиса, проведение инвентаризаций, заказ и приемка товара .
Период работы
февраль 2003 — декабрь 2005 (2 года 11 месяцев)
Должность
Официант
Компания
РК Самолет
Обязанности
Принятие заказов от посетителей;
получение от них расчета за услуги;
уборка столов после ухода посетителей;
сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
МГУТУ им.Разумовского
Специальность
Экономика и управление
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК, Microsoft office, R-Keeper, iiko, tillypad, CRM система Ф1, 1С.Работа с ККМ.
Знания стандартов гостеприимства и ресторанного сервиса.
Высокий уровень коммуникабельности и ответственности