Член бригады ресторана, позже - Работник ПБО (Предприятие Быстрого Обслуживания). Работа сотрудника ПБО включает в себя работу на разных станциях предприятия. Работал на прилавке, выполняя следующие обязанности: Сбор и оформление готовых заказов в зал/на вынос. Помощь другим станциям по мере необходимости. Поддержание чистоты и порядка на прилавке.Пополнение запасов прилавочной зоны - сахар, соуса, трубочки и т.д. Работал доставщиком внутри предприятия : занимался пополнением пищевых запасов (полуфабрикаты, булки, овощи и т.д), поплнением упаковочных изделий. Разгрузка машин с продукцией. Работал на кассе. Ведение наличного и безналичного рассчета. Работа с киосками, начальное техническое обслуживание киосков. Занимался консультировнием гостей по вопросам продукции и последующим составлением их заказов в зал/на вынос. Информирование гостей о проходящих акциях так же входило в мои обязанности. Работал в зале, поддержание чистоты и порядка на местах посадки гостей внутри заведения, а так же летней зоны (места на улице). Вынос заказов на парковку. Работал на всех станциях МакАвто : Приемщиком заказов, был работником окна оплаты, Сборщиком заказов и непосредственно Работником выдачи заказов. Занимал экспидиторские места, во время отсутствия менеджера прилавка, производил контроль над производством и распределением готовой продукции по заказам. Знал и производил базовые операции менеджерского состава. Умел давать отчетность по производству, контроль среднего чека. Неоднократно заходила речь о повышении внутри компании. Награждался званием "Лучший работник месяца". Занимался обучением новых работников. Ушел с места работы по собственному желанию. |