Процесс подготовки купажа для изготовления кондитерской продукции, соблюдение правил пищевой безопасности и GMP.Подготовка оборудования к эксплуатации, проверять и взвешивать сырье перед загрузкой, приготовление сырья в соответстви с рецептом. Контролировать работу оборудования, оперативно выявлять отклонения.
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Рационально использовать материальные ресурсы (сырье, инструменты, оборудование, средства СИЗ). Соблюдать требования качества и пищевой безопасности.Предлагать мероприятия по улучшению срока службы технологического и производственного оборудования
Обо мне
Мне 28 лет, живу в Московской области Истринский р-н. Умею работать в команде, без вредных привычек, стрессоустойчив, неконфликтен. Увлекаюсь футболом и хоккем. Имею желание работать в дружном коллективе.