Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 30 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 62 года   (4 марта 1962) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2005 — март 2013 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Бухгалтер-экспедитор |
Компания | ИП Шуваев А.П. |
Обязанности | - заполнение сопроводительной документации, оформление документов; сверка задолженностей клиента с полученной суммой в соответствии с документами; сбор денег за доставленный товар ; финансовые отчеты, кассовые отчеты, Осуществление ввода информации при создании карточек и накладных. Ведение учета складских операций.Осуществление работы по приему, маркировке, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей. |
|
Период работы | май 1996 — июнь 2004 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Кассир-инкассатор |
Компания | МП Городской хлебозавод |
Обязанности | Работа с кассовым аппаратом; прием и выдача денежных средств; ведение отчетной документации; инкассация. |
|
Период работы | май 1992 — апрель 1996 (4 года) |
Должность | Пекарь |
Компания | МП Городской хлебозавод |
Обязанности | Составление рецептуры хлебобулочных изделий, подбор исходных материалов хлебобулочных изделий. формовка хлебобулочных изделий, выпечку хлебобулочных изделий. |
|
Период работы | октябрь 1984 — май 1992 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Промкомбинат ВТ 533 |
Обязанности | Подготовка рабочего места к трудовой деятельности (проверка исправности техники и весов, наличия необходимых инструментов, гигиенические мероприятия, обработка поверхностей дезинфицирующими растворами); расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюда, проверка качества и срока годности пищевых продуктов;соблюдение правил хранения пищевых продуктов и готовых блюд, отбор некачественного сырья; непосредственное приготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; контроль качества готовых десертов и выпечки; охлаждение блюд и хранение полуфабрикатов и готовой пищи в соответствии с установленными нормативами; упаковка готовой продукции и нанесение на нее соответствующей маркировки; . |
|
Период работы | июль 1981 — январь 1984 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Торгмортранс |
Обязанности | Подготовка рабочего места к трудовой деятельности (проверка исправности техники и весов, наличия необходимых инструментов, гигиенические мероприятия, обработка поверхностей дезинфицирующими растворами); расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюда, проверка качества и срока годности пищевых продуктов;соблюдение правил хранения пищевых продуктов и готовых блюд, отбор некачественного сырья; непосредственное приготовление кондитерских изделий и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; контроль качества готовых десертов и выпечки; охлаждение блюд и хранение полуфабрикатов и готовой пищи в соответствии с установленными нормативами; упаковка готовой продукции и нанесение на нее соответствующей маркировки; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | Техническое училище №2 г.Астрахань |
Специальность | Кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |