Сфера деятельности - розничная торговля, мелкий опт, производство (хлебобулочные и кондитерские изделия), общественное питание. -Осуществление руководства текущей деятельностью предприятия (общее кол-во сотрудников 100 чел.) - Контроль за работой, и обеспечение эффективного взаимодействия внутренних подразделений предприятия (хлебокомбинат, ресторан, 17 магазинов розничной торговли); -Обеспечение стабильной производственной деятельности предприятия; -Обеспечение рентабельности производства; -Обеспечение эффективного и бережного управления финансовыми и материальными ресурсами; -Обеспечение выполнения плана выпуска производимой продукции, показателей бизнес планов; -Обеспечение систематического повышения эффективности производства, производительности труда, соблюдение режима экономии материальных ресурсов и получения высоких технико-экономических показателей в работе предприятия; -Осуществление контроля над совершенствованием технологического процесса, качеством сырьевых материалов, полным использованием производственных мощностей, за выпуском продукции высокого качества, снижением себестоимости продукции; -Обеспечение выполнения трудовой дисциплины работниками общества; -Осуществление полного руководства хозяйственной деятельности предприятия; -Развитие компании, оптимизация производственных и финансовых процессов; -Стратегическое планирование; -Разработка и внедрение бизнес - процессов и инструкций; -Взаимодействие с внешними контролирующими органами. |