Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет (1 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2016 (5 лет) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Статус" |
Обязанности | Работа в горячем цехе. Приготовление различных горячих блюд (припускание, тушение, варка, жарка, запекание), первичная обработка сырья, приготовление заготовок. Помощь в работе мясного цеха (приготовление полуфабрикатов, заготовок). Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | апрель 2009 — июнь 2009 (3 месяца) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | ООО "Статус" |
Обязанности | Прием заказов, расчет посетителей, приготовление и отпуск горячих (чай, кофе, кофейные напитки) и холодных (коктейли, лимонады и др.) напитков, отпуск готовых мучных кондитерских изделий. Поддержание чистоты на рабочем месте. |
|
Период работы | апрель 2008 — июль 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Щукинская плюс" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд и закусок горячего цеха, работа на фритюре, подготовка к производству (приготовление заготовок), помощь на других позициях горячего цеха, поддержание чистоты на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Российский университет кооперации |
Специальность | Технология продуктов общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Технологический колледж №14 |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2005-2008 учился в Государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования Технологический колледж №14 по профессии повар, кондитер с получением среднего (полного) общего образования с присвоением квалификации: повар 4 разряда. |
Навыки и умения | Приготовление горячих, холодных блюд и закусок. Умение читать технико-технологические карты. Увлекаюсь выпечкой (разнообразные пироги, кексы, торты, печенья), часто пеку для семьи и друзей в домашних условиях. Имею опыт работы в пиццерии итальянского манера (дровяная печь, индивидуальная технология замеса теста, ручная раскатка тестовых заготовок). |