Управление деятельностью пищевого производства производственно-торговой компании (производство органических продуктов питания, в составе 4 цеха на одной площадке - мясной, пельменный, холодный, горячий); - Руководство производственным персоналом (в подчинении совокупно более 40 человек) - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, командообразование, контроль работы; - Планирование производственной деятельности закрепленных цехов, расстановка персонала по участкам; - Выдача и контроль исполнения сменных заданий, обеспечение бесперебойного производственного процесса; - Разработка, актуализация и контроль исполнения нормативно-технической документации подразделениями; - Контроль соблюдения технологии производства, управление качеством и себестоимостью продукции; - Выстраивание и контроль качества процессов расфасовки, упаковки, маркировки, хранения продукции; - Отслеживание выполнения требований СанПиН, санитарного и технического состояния оборудования, - Материально-техническое обеспечение производства, взаимодействие с поставщиками, формирование заказов на закупку сырья и расходных материалов, подбор для цехов технологического оборудования и инвентаря; - Входной контроль качества ТМЦ, обеспечение их учета, сохранности, рационального расходования персоналом; - Мониторинг запасов, сроков годности и соблюдения правил хранения сырья для нужд производства; - Разработка новых видов продукции по заказу клиентов, контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; - Развитие производства, разработка мер для роста его эффективности, сокращения производительности труда; - Административно-хозяйственная деятельность, работа с государственными контролирующими органами; - Контроль соблюдения правил ОТ, ТБ, промышленной и пожарной безопасности персоналом производства; - Планирование и контроль исполнения бюджета производственного подразделения, оптимизация затрат. Результаты работы: 1. Закрепленное производство запущено "с нуля" - с переездом на новую площадку и заменой оборудования мясного цеха, открытием новых для компании пельменного, холодного, горячего цехов (непосредственно участвовал в планировании, проектировании новой производственной площадки, осуществлял выбор оборудования, разрабатывал технологию производства, регламенты, технологические карты и пр.). 2. Сформирована результативная команда производства с минимальным уровнем текучести кадров. 3. Обеспечена эффективная работа производства в условиях повышенных требований к качеству продукции с соблюдением всех международных стандартов и требований к организации пищевых производств (что позволило компании помимо поставок в собственные магазины начать поставки продукции в супермаркеты премиум-сегмента "Азбука вкуса", ряду авиакомпаний для организации питания пассажиров в самолетах). 4. Запущен "с нуля" ряд новых для РФ технологических процессов - в частности, ферментация мраморного мяса. 5. За счет системной работы над издержками и потерями производства удалось сократить производственные затраты предприятия (без потери качества продукции) и повысить себестоимость готовой продукции. 6. Производство выведено на лидирующие позиции в РФ по качеству продукции среди пищевых производств, компанией инициирована работа по созданию российского стандарта (ГОСТ 33980) качества органических продуктов. Предыдущие должности (до мая 2016 года): Технолог пищевого производства Специалист мясного производства |