Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (5 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Старший смены |
Компания | Лужки клуб |
Обязанности | Приготовление и отпуск горячих блюд |
|
Период работы | апрель 2017 — июль 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кофейня "Давыдов" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
Период работы | ноябрь 2014 — сентябрь 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Атриум |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, приготовление и отпуск блюд горячего, холодного и кондитерского цехов, работа в заготовочном цеху, руководство персоналом кухни, разработка меню |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Beer Master и Ресторан Фломастер |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, приготовление и отпуск блюд горячего, холодного и кондитерского цехов, работа в заготовочном цеху. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — январь 2014 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Окулова Заимка |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, приготовление и отпуск блюд горячего, холодного и кондитерского цехов, работа в заготовочном цеху. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — ноябрь 2012 (3 месяца) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | Парк отель Les art resort |
Обязанности | Проработка меню |
|
Период работы | июнь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Князевы |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, приготовление и отпуск блюд горячего, холодного и кондитерского цехов, работа в заготовочном цеху |
|
Период работы | май 2010 — июнь 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Экотель Снегирек |
Обязанности | Работа сутками, приготовление и отдача блюд горячего, холодного цехов, работа в заготовочном цеху |
|
Период работы | май 2009 — май 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан Суворовъ |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, горячего цеха. работа в мясном цеху |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | ПТУ 65 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Мастер класс Владимира Мухина и мастер класс Кирилла Зебрина в школе кулинарного мастиерства Российской Гильдии Шеф-поваров |