август 2011 — по настоящее время (13 лет 3 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Отель****
Обязанности
Контроль качество и количество приготовливаемого блюдо согласно тех картам .обучение новых поваров.контроль прихода ухода работников кухни. Приготовление блюд шведского стола, банкетоваля кард.и тогдалее работы много только успевай максимальное обслуживание отеля 550 гостей.
Период работы
сентябрь 2011 — август 2012 (1 год)
Должность
Повар
Компания
Москва.Ресторан Джон-Джолли
Обязанности
Обязанности повара горячего цеха.работа по Аля карду+ бизнес ланч.
Период работы
июнь 2010 — август 2011 (1 год 3 месяца)
Должность
Повар
Компания
Отель САФАРИ ПАРК
Обязанности
Все обязанности повара + мясника+ частично кондитера обязанности+ мангал
Период работы
декабрь 2004 — июнь 2010 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Ресторан "Корея в гостях у прекрасной Анисы"
Обязанности
Чистка овощей обвалка мясо, рыбы, приготовление загатовок на аля кард, работа на аля карде.все функции работы по аля карду.