Управление комплексом ресторанов: "Фломастер" - русская, итальянская, японская кухни; караоке, банкеты, тематические вечеринки. "Бирмастер" - пивной ресторан, спорт - бар). Взаимодействие с контролирующими органами и органами власти. Контроль ремонтно-строительных работ. Закупочная деятельность. Управление персоналом. Подбор, мотивация персонала. Участие в разработке меню (еда/напитки), технология, калькуляция. Контроль себестоимости. Контроль расходов на персонал. Контроль операционных расходов. Инвентаризационная деятельность. Движение и контроль ТМЦ. Создание эффективной структуры предприятия общественного питания. Организация развлекательных мероприятий. Реклама, маркетинг. Контроль санитарных норм предприятия общественного питания. Работа с контрагентами и поставщиками. Хорошо знаком с различными способами воровства на предприятиях общественного питания и мерами их пресечения Хорошо знаком с технологией приготовления блюд, разбираюсь в еде и напитках. Руководство большим коллективом. |