Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 180 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (28 декабря 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2024 — по настоящее время (10 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | ООО ТРИУМФ |
Обязанности | Приготовление завтраков обедов ужинов для семьи из 6 человек (3 Взрослых, 2детей), 10 чел. персонала Русская, Домашняя, итальянская русская, евр опейская кухня..мангал блюда, приготовление мясо, рыбы Сувид, Мясо дичь. Составление меню Закупка продуктов Уборка рабочего места. |
|
Период работы | август 2017 — апрель 2024 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Функциональные обязанности: - Приготовление завтраков, обедов и ужинов на семью русская.итальянская.домашняя кухня.выпечка.пельмени.вареники ручной работы (2 взрослых, 3 детей, включая рабочий персонал) - Сервировка, подача блюд; - Детское меню. - Содержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; - Обслуживание домашних банкетов и праздников |
|
Период работы | март 2011 — август 2016 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | "Подмосковная слобода".к.Лужки |
Обязанности | Приготовление завтраков обедов ужинов на семью (3 взрослых.2детей)Ресторанная подача блюд.закупка продуктов.обслуживание не больших праздников и банкетов. |
|
Период работы | октябрь 2009 — март 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан " Чехов" |
Обязанности | Приготовление завтраков и обедов для первых лиц театра МХТ имени А.П.Чехова.ресторанная подача |
|
Период работы | декабрь 2006 — сентябрь 2009 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Cт.Повар |
Компания | Ресторан"SIXTY"итальянская кухня |
Обязанности | Отдача .приготовление блюд.работа с итальянским шеф поваром .контроль за качеством заготовок .продуктов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | СПТУ№26 |
Специальность | Повар 4 разряд |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Стаж работы поваром более 15лет в ресторанах Москвы премиум класса....работа с иностранными шеф поварами. Есть рекомендации от шеф повара..в 2008 году участвовали на конкурсе ПИР ..........ЗНАНИЕ русской, итальянской, европейской, диетической кухни .выпечка.пельмени.вареники ручной работы. Приготовление блюд любой сложности.... Знание приготовления вегетарианских блюд.су вид, мясо дичь. |
Обо мне | Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, пунктуальность.ЕСТЬ ПОРТФОЛИО. |