Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (12 октября 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2015 — май 2016 (1 год) |
Должность | Заведующий производством ресторана |
Компания | ЗАО"Клуб-отель Радуга" |
Обязанности | Выполняемые обязанности: заявка и прием товара, организация работы персонала, Ведение табеля, заказ дополнительного оборудования, учет и отчет движения товара Учет и контроль выпускаемой продукции, разработка новых блюд, снятие остатков товара (ревизия). |
|
Период работы | июнь 2014 — май 2015 (1 год) |
Должность | Технолог по приготовлению пищи |
Компания | ЗАО "Аксион холдинг" |
Обязанности | Организация и учет рабочего времени, заявка и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, калькуляция, организация выездной торговли, разработка стратегии кухни ресторана. Учет и отчет по движению товара. |
|
Период работы | июнь 2007 — май 2014 (7 лет) |
Должность | Зав. Про-вом. |
Компания | ЗАО "Тандер" ГМ Магнит. |
Обязанности | Заявка и прием товара, организация работы персонала, Ведение табеля, заказ дополнительного оборудования, учет и отчет движения товара Учет и контроль выпускаемой продукции, разработка новых блюд, снятие остатков товара (ревизия). Организация отгрузок полуфабрикатов и готовой продукции. Направление мясо-рыба, кулинария, салаты, пицца. |
|
Период работы | май 2010 — май 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ижевский Механический завод. |
Обязанности | Корпоративный шеф-повар. Организация и учет рабочего времени, заявка и прием товара, составление меню, разработка новых блюд, калькуляция, организация выездной торговли, разработка стратегии столовых. Учет и отчет по движению товара. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Ижевский техникум Советской торговли. |
Специальность | Технолог по приготовлению пищи. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Ижевское профессиональное кулинарное училище № 38. |
Специальность | Повар 4 разряда. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации: повар 6 разряда Участие в выставках по кулинарному мастерству. |
Навыки и умения | Трудолюбив. Энергичен. Обучаемый. |