Контроль работы ресторана. Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление графика работы). Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Общение с гостями.
Период работы
июнь 2013 — июнь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность
Менеджер
Компания
Ресторан "Фломастер", " БирМастер"
Обязанности
Контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию) Подбор и обучение персонала, Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Период работы
март 2013 — июнь 2013 (4 месяца)
Должность
Официант
Компания
Ресторан "Дом Карло"
Обязанности
Подготовка ресторана к работе. Обслуживание гостей. Помощь в выборе блюд и напитков. Создание атмосферы гостеприимства.
Период работы
апрель 2010 — февраль 2013 (2 года 11 месяцев)
Должность
Старший официант
Компания
Ресторан-клуб "Бага Бар"
Обязанности
Приобрела навыки : работы с кассой, открытием - закрытием смены. Управления персоналом, Обучение сотрудников правилам кассовой дисциплины, стандартам сервиса, техникам увеличения продаж. Составляла графики работы данных сотрудников.