Обеспечение бесперебойной работы ресторана открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана; обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Контроль работы поставщиков на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров до 15 человек. зал до15 человек |