Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Истра |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (7 марта 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2021 — июль 2021 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторано-гостиничный комплекс "Fessla" (Казахстан) |
Обязанности | Разработка, составление и запуск меню ресторана, введение новых блюд, обучение персонала. |
|
Период работы | июнь 2020 — октябрь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Камчатский край, Вилючинский вулкан. б/о "Снежная долина" |
Обязанности | Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — февраль 2020 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Вински Подрум" (Ресторан Балканской кухни). |
Обязанности | Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — февраль 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Провинция Истра" |
Обязанности | Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | июль 2018 — август 2018 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Eco-Domaine du Houvre" (Pont-L"vque, Basse-Normandie, France) |
Обязанности | Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — июнь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Хелипорт Истра. Ресторан "Стрекоза" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
Период работы | апрель 2017 — август 2017 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Юкон" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
Период работы | май 2016 — июль 2016 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | D Park & Spa (Bischofsmais Cooking (Bavaria, Germany)) |
Обязанности | Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | январь 2016 — май 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Истра" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Сурожский стан" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цехов |
|
Период работы | январь 2015 — май 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Французский ресторан "La Croisette", Азиатский ресторан "Orientis". VIP Парк-отель "MIstraL Hotel & SPA" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха |
|
Период работы | апрель 2014 — ноябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Fitness One, кафе "Пит Стоп" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха |
|
Период работы | июль 2013 — апрель 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Кафетерий №1" (при ФМБА РФ) |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха |
|
Период работы | февраль 2013 — июнь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "Озеро" ("HURMA Management Group") |
Обязанности | Приготовление блюд горячего цеха |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | МИМЭиП |
Специальность | Юрист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Портфолио | |