Шеф-повар, Су-шеф, Повар-универсал

Резюме 1116259   ·   23 ноября 2023, 10:42

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

6 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (7 марта 1978)


Опыт работы


Период работы

май 2021 — июль 2021   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторано-гостиничный комплекс "Fessla" (Казахстан)

Обязанности

Разработка, составление и запуск меню ресторана, введение новых блюд, обучение персонала.


Период работы

июнь 2020 — октябрь 2020   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Камчатский край, Вилючинский вулкан. б/о "Снежная долина"

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию.


Период работы

ноябрь 2019 — февраль 2020   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Вински Подрум" (Ресторан Балканской кухни).

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию.


Период работы

сентябрь 2018 — февраль 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Провинция Истра"

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию.


Период работы

июль 2018 — август 2018   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Eco-Domaine du Houvre" (Pont-L"vque, Basse-Normandie, France)

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию.


Период работы

сентябрь 2017 — июнь 2018   (10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Хелипорт Истра. Ресторан "Стрекоза"

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цехов


Период работы

апрель 2017 — август 2017   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Юкон"

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цехов


Период работы

май 2016 — июль 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

D Park & Spa (Bischofsmais Cooking (Bavaria, Germany))

Обязанности

Разработка меню согласно общей концепции, регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни, разработка и составление меню ресторана, введение новых блюд, в том числе сезонных и эксклюзивных, составление технологических карт, приготовление блюд по технологическим картам, контроль технологии приготовления блюд, контроль качества продуктов, проведение инвентаризации, составление заказов на продукцию.


Период работы

январь 2016 — май 2016   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Истра"

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цехов


Период работы

сентябрь 2015 — ноябрь 2015   (3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Сурожский стан"

Обязанности

Приготовление блюд горячего и холодного цехов


Период работы

январь 2015 — май 2015   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Французский ресторан "La Croisette", Азиатский ресторан "Orientis". VIP Парк-отель "MIstraL Hotel & SPA"

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха


Период работы

апрель 2014 — ноябрь 2014   (8 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Fitness One, кафе "Пит Стоп"

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха


Период работы

июль 2013 — апрель 2014   (10 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Кафетерий №1" (при ФМБА РФ)

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха


Период работы

февраль 2013 — июнь 2013   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Озеро" ("HURMA Management Group")

Обязанности

Приготовление блюд горячего цеха


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

МИМЭиП

Специальность

Юрист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Портфолио


Любая

договорная

Истра

Замдиректора магазина

от 40 000 руб.

Истра

Технический директор, начальник производства, главный механик

договорная

Истра

Менеджер отдела

от 40 000 руб.

Истра

Тракторист Машинист, Водитель фронтальная погрузчика

договорная

Истра

Менеджер

от 50 000 руб.

Истра

Стажор

от 70 000 руб.

Истра

Координатор

договорная

Истра

Промоутер / Расклейщик листовок / Распространитель рекламы

от 500 руб.

Истра

Бухгалтер

от 100 000 руб.

Истра