Технолог общественного питания

Резюме 2973940   ·   19 марта 2022, 13:16

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

48 лет   (5 января 1976)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — октябрь 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Директор производства

Компания

ООО"Промпоставка-М"

Обязанности

• Организация бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании;

• Выполнение задач, поставленных Генеральным директором производства;

• Рациональная организация технологических процессов пищевого производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур;

• Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;

• Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;

• Контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил;

• Контроль за соблюдением принципов ХАССП.

Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.


Период работы

март 2012 — февраль 2015   (3 года)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ГБОУ СПО МО КК

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала. Составление меню и технологических карт по сборнику рецептур. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи ;своевременное обеспечение продовольственными и промышленными товарами; ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации; контроль качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли, требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2012   (7 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ЧУ "Сад будущего"

Обязанности

Организация работы производства. Управление технологическими процессами.Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства. Разработка внутренней технологической документации. Организация и ведение работы с поставщиками. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Выполнение санитарных требований. Составление отчетности о производственной деятельности.Обеспечение прибыльности производства.Расчет себестоимости продукции.

Управление персоналом.


Период работы

январь 2009 — август 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ГБОУ ДООЦ Команда

Обязанности

При получении товара, проверка срока годности, расчет и заказ продуктов на фирмах, работа с технологическими картами, проверка блюд на правильность приготовления технологического процесса и нормы выхода блюда, обработка и списывания продуктов питания. Разработка и составление меню. Разработка технологической документации:актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Расчет пищевой ценности.


Период работы

март 2006 — февраль 2009   (3 года)

Должность

Начальник службы организации питани (по срочному договору)

Компания

ООО"Ресторанная коллекция"

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков, подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);

создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных);

осуществление контроля за соблюдением работниками стандартов;

осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей;

контроль качества обслуживания персоналом клиентов;

организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;

Составление меню и технологических карт .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Экономика и управления предприятием


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Московский торгово - экономический техникум

Специальность

Техник - технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Обладаю опытом работы на большом предприятии (санаторий). Диетическое питание, детское питание. Знание производства, СанПин и нормативной документации. Разработка меню. Контроль качества входящего сырья.Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации. Расчет пищевой ценности.


Мастер кузовного цеха

договорная

Истра

Продавец - консультант. Продавец - кассир

от 40 000 руб.

Истра

Дизайнер

договорная

Истра

Диспетчер по транспорту

от 40 000 руб.

Истра

Администратор

от 20 000 руб.

Истра

Мерчендайзер на личном автомобиле

от 40 000 руб.

Истра

Администратор

от 25 000 руб.

Истра

Водитель

от 40 000 руб.

Истра

Продовец

от 70 000 руб.

Истра

Помощник бухгалтера, кладовщик, оператор БД

от 50 000 руб.

Истра