Технолог общественного питания

2973940   ·   19 марта 2022, 13:16   ·   2 просмотра

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Истра

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Гибкий график / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (5 января 1976)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — октябрь 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Директор производства

Компания

ООО"Промпоставка-М"

Обязанности

• Организация бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании;

• Выполнение задач, поставленных Генеральным директором производства;

• Рациональная организация технологических процессов пищевого производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур;

• Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;

• Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка;

• Контроль за соблюдением персоналом санитарных норм и правил;

• Контроль за соблюдением принципов ХАССП.

Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.


Период работы

март 2012 — февраль 2015   (3 года)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ГБОУ СПО МО КК

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала. Составление меню и технологических карт по сборнику рецептур. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение высокого качества приготовления пищи ;своевременное обеспечение продовольственными и промышленными товарами; ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации; контроль качества приготовления пищи, соблюдение правил торговли, требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.


Период работы

сентябрь 2011 — март 2012   (7 месяцев)

Должность

Заведующая столовой

Компания

ЧУ "Сад будущего"

Обязанности

Организация работы производства. Управление технологическими процессами.Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства. Разработка внутренней технологической документации. Организация и ведение работы с поставщиками. Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Выполнение санитарных требований. Составление отчетности о производственной деятельности.Обеспечение прибыльности производства.Расчет себестоимости продукции.

Управление персоналом.


Период работы

январь 2009 — август 2011   (2 года 8 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ГБОУ ДООЦ Команда

Обязанности

При получении товара, проверка срока годности, расчет и заказ продуктов на фирмах, работа с технологическими картами, проверка блюд на правильность приготовления технологического процесса и нормы выхода блюда, обработка и списывания продуктов питания. Разработка и составление меню. Разработка технологической документации:актов проработки, калькуляционных, технологических и технико-технологических карт. Расчет пищевой ценности.


Период работы

март 2006 — февраль 2009   (3 года)

Должность

Начальник службы организации питани (по срочному договору)

Компания

ООО"Ресторанная коллекция"

Обязанности

Заключение договоров на поставку продуктов, соблюдение сроков годности и ГОСТов продуктов питания. Оформление прихода и расхода продуктов, оформление и введение документации и соответствующих журналов, Организация режима работы, составления графика работы и рабочего времени, ведения табеля рабочего времени. Составления меню.Организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков, подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков);

создание комфортных условий в зале (температурных и визуальных);

осуществление контроля за соблюдением работниками стандартов;

осуществление координации действий по встрече и приветствию посетителей;

контроль качества обслуживания персоналом клиентов;

организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков;

Составление меню и технологических карт .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Экономика и управления предприятием


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Московский торгово - экономический техникум

Специальность

Техник - технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Обладаю опытом работы на большом предприятии (санаторий). Диетическое питание, детское питание. Знание производства, СанПин и нормативной документации. Разработка меню. Контроль качества входящего сырья.Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Разработка технологической документации. Расчет пищевой ценности.


Руководитель, управляющий

от 60 000 руб.

Серпухов

Повар

от 70 000 руб.

Серпухов

Шеф-повар повар

договорная

Москва

Шеф повар, управляющий

от 60 000 руб.

Москва

Продавец, Администратор

от 30 000 руб.

Жуковский

Повар-универсал

от 40 000 руб.

Щелково

Повар мясного цеха, жиловщик мяса

договорная

Москва

Повар

от 25 000 руб.

Щелково

Шеф-повар, заведующий производством предприятия общественного питания

от 80 000 руб.

Подольск

Сотрудник

от 45 000 руб.

Зеленоград